INGREDIENTI

NOTA: tutti i prodotti possono contenere tracce di allergeni.
I biscotti secchi possono durare oltre un mese dalla data di produzione se conservati in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di umidità. Si raccomanda tuttavia di consumarli entro tale termine per gustarne a pieno l’intensità di aromi e sapori.

ALFAJORES
Amido di mais, burro, farina di frumento, zucchero, uova, lievito per dolci. Ripieno dulce de leche: latte, zuccgero. Cocco grattugiato. Prodotto il 31.11.2024 – L.11/24A Da consumarsi entro il 7.12.2024

BACETTI DI DAMA – classici e al pistacchio
Nocciole / Pistacchi
, farina di frumento, burro, zucchero. Cioccolato fondente {soia} / Cioccolato bianco {latte, soia}. Prodotto il 10/12/2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

CIOCCOLINA – torta al cacao extra
Burro, zucchero, cacao amaro in polvere, farina di frumento, uova, lievito per dolci. Prodotto il 30.11.2024 – L.11/24 Da consumarsi entro il 10.12.2024

COOKIES CIOCCOLATO E ARACHIDI
Burro, farina di frumento, zucchero, cioccolato fondente in gocce {soia}, arachidi, uova, latte, lievito per dolci. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

COOKIES EXTRA DARK CON FIOR-DI-SALE
Farina di frumento, gocce di cioccolato fondente {soia}, burro, zucchero, cacao amaro in polvere, zucchero a velo, fior-di-sale, lievito per dolci. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

KRUMIRI
Farina di frumento Tipo 1, burro, zucchero a velo, uova, miele di Tiglio, scorza di limone. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

NOCCIOLINA – torta di nocciola
Nocciole
, zucchero, burro, fecola di patate, uova, lievito per dolci. Prodotto il 30.11.2024 – L.11/24 Da consumarsi entro il 10.12.2024

OVIS MOLLIS
Farina di frumentoburro, zucchero, tuorli d’uovo sodo, scorza di limone. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

PASTE DI MELIGA
Farina di mais, farina di frumentoburro, zucchero, uova. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

RUSSIAN TEA CAKES
Farina di frumento, burro, noci, zucchero a velo. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

SABLÉES AGLI AGRUMI
Farina di frumento, burro, zucchero, uova, scorza di limone e arancia. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

SABLÉES CACAO, NOCCIOLE E ARACHIDI CARAMELLATE
Farina di frumento, burro, zucchero, cacao amaro in polvere, uova, nocciole, arachidi. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025

SABLÉES SEMI-INTEGRALI CON FARINA DI CASTAGNE E NOCI
Burro
, farina di castagne, farina di frumento semi-integrale, farina di frumento Tipo 1, zucchero a velo, noci, uova. Prodotto il 01.12.2024 – L.12/24A Da consumarsi entro il gennaio 2025