FESTEGGIA DA T.ASTI LAB!
{ newsletter t.asti – Giugno 2025 }
Un compleanno in giardino, con la creatività e le delizie di t.astilab.
Il laboratorio apre le porte alle feste di compleanno per bambini con un pacchetto “zero sbatti” per mamme e papà! Tu scegli il tema della festa e al resto… ci penso io!!
OFFERTA LANCIO A 300€ – max.15 bambini
Il servizio comprende: uso esclusivo del giardino -o in caso di maltempo la sala fienile-, grafica e partecipazione digitale, buffet salato e dolce, bibite, torta di compleanno, regalino fine festa.
Inoltre é possibile aggiungere servizi extra come: allestimenti, gioco a tema o laboratorio, pignatta.




PICCOLI CHEF: una settimana in cucina e non solo!
Il Centro Estivo per tutti i bambini che amano la cucina e la creatività! Una settimana insieme per conoscere gli ingredienti, imparare a prepararli e avvicinarsi alla cucina con curiositá e divertimento.
E nel pomeriggio giochi didattici e laboratori creativi!
Dove: Alfiano Natta, presso “t.asti lab”
Chi: bambini da 6 a 10 anni
Quando: dal 23 al 27 giugno 2025
Costo: €230 incluse attività e pasti
PROGRAMMA COMPLETO & ISCRIZIONI


RICETTA: torta morbida al cacao
In laboratorio avanzano SEMPRE gli albumi!!
Questa torta nasce per poterli utilizzare semplicemente e con gusto… leggera e versatile; ottima anche per congelarla e tenerla pronta per le merende dei bambini.
- 50 g di ricotta
- 125 ml di latte
- 2 uova
- 100 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- miele o sciroppo d’acero
- frutta fresca a piacere
Mescolare con una frusta la ricotta con i tuorli e aggiungervi a filo il latte poco per volta; aggiungere la farina con il lievito -meglio se setacciati- e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Montare a neve gli albumi ed incorporarli delicatamente. Scaldare una padella antiaderente e versare l’impasto a cucchiaiate, lasciando un po’ di spazio tra un pancake e l’altro. Cuocere un minuto circa per lato. Impilare i pancakes cotti in modo da mantenerli caldi e servirli accompagnati da miele o sciroppo d’acero e frutta fresca.


Se vuoi iscriverti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato, invia il tuo numero di cellulare whatsapp a Carla, 3407636101 | Se invece desideri disiscriverti, basta inviare un whatsapp con “disinserivi newsletter”